La carte

 

Les incontournables de saison

 

- Les entrées -

 

Foie gras, anguille fumé et mesclun – 19€

 

Saint Jacques rôties, tombée de chicons et beurre blanc à l’orange – 19€

 

 

- Les plats -

 

Filet de bar rôti sur Parmentier de queue de bœuf, jus de viande à la truffe – 29€

 

Pigeonneau des Collines cuit à basse température et rôti, purée de courge, sauce au thym – 30€

 

 



Les suggestion du mois

 

- Les entrées -

 

Terrine de chevreuil, pickles de légumes, sauce gribiche – 18,50€

 

Œuf de la Cense du Paradis cuit à basse température dans son nid, garniture de champignons – 17€

 

Ris de veau meunière, salsifis sauce soja et écume au thé noir – 19,50€

 

 

- Les plats -

 

Cabillaud bardé de jambon italien, topinambours, sauce au thym – 28€

 

Onglet à l’échalote, bleu ou saignant – 27€

 

Filet pur de biche, purée de panais, risotto de céleri rave, sauce au vin rouge – 29€

 

068 / 33 34 00

13, Esplanade

7800 Ath

info@lentreguillemets.be

TVA BE 0537.319.919

Mentions légales   -   FOXY concept © 2019   -   All Rights Reserved