La carte

 

LA CARTE



Les entrées

 

- Les incontournables de saison -

 

Saint Jacques rôties sur tombée de poireaux, beurre blanc à la mandarine -19,50€

 

Foie gras maison – 19€

 

 

- Les suggestions du mois -

 

Carpaccio de betterave cuite au gros sel, pickels de légumes – 17.50€

 

Pigeonneau des Collines, purée de courge butternut, jus au gingembre - 19.50€

 

Œuf de la Cense du Paradis cuit à basse température dans son petit pain,
poêlée de champignons des bois – 18.50€

 



Les plats

 

- Les incontournables de saison -

 

Homard, risotto milanais et jus safrané - 30€


Ris de veau purée de panais et jus de viande à la truffe - 31€

 

 

- Les suggestions du mois -

 

Ris de veau purée de panais et jus de viande à la truffe - 31€

 

Faisan à la brabançonne - 28€

 

Nos viandes, grillée sauce béarnaise ou poêlée sauce poivre crème

 Filet Mignon Angus – 27€

Entrecôte Angus - 31€


 

Les fromages

 

Assiette de fromages - 10€



Les desserts


Poire et caramel beurre salé – 8€

 

Pain perdu maison – 8€

 

Sabayon – 8€

 

Moelleux au speculoos – 8€


Dame blanche - 8€