- Les incontournables de saison -
Saint Jacques rôties sur tombée de poireaux, beurre blanc à la mandarine -19,50€
Foie gras maison – 19€
- Les suggestions du mois -
Carpaccio de betterave cuite au gros sel, pickels de légumes – 17.50€
Pigeonneau des Collines, purée de courge butternut, jus au gingembre - 19.50€
Œuf de la Cense du Paradis cuit à basse température dans son petit pain,
poêlée de champignons des bois – 18.50€
- Les incontournables de saison -
Homard, risotto milanais et jus safrané - 30€
Ris de veau purée de panais et jus de viande à la truffe - 31€
- Les suggestions du mois -
Ris de veau purée de panais et jus de viande à la truffe - 31€
Faisan à la brabançonne - 28€
Nos viandes, grillée sauce béarnaise ou poêlée sauce poivre crème
Filet Mignon Angus – 27€
Entrecôte Angus - 31€
Assiette de fromages - 10€
Poire et caramel beurre salé – 8€
Pain perdu maison – 8€
Sabayon – 8€
Moelleux au speculoos – 8€
Dame blanche - 8€
TVA BE 0537.319.919
Mentions légales - FOXY concept © 2019 - All Rights Reserved